Caracterização dos compostos voláteis e avaliação das propriedades antioxidantes e antimicrobianas de óleo essencial e extrato de uvaia obtido com CO2 supercrítico - Sánchez Agredo, Libia Estefanía, 1991- (2017)
Orientadores: Gláucia Maria Pastore, Juliano Lemos Bicas