Ocorrencia de oocistos de Cryptosporidium spp. e cistos de Giardia spp. em uma estação de tratamento de esgoto : avaliação das eficiencias do processo de lodo ativado na remoção e de desinfecção por luz ultravioleta na inativação desses patogenos - Santos, Luciana Urbano dos, 1966- (2007)
Orientador: Regina Maura Bueno Franco