Uso da fluoxetina durante a prenhez : repercussões comportamentais e estruturais do hipocampo em prole de ratas - Lopes, Marcelo Gustavo, 1988- (2019)
Orientadores: Jose Antonio Rocha Gontijo, Patricia Aline Boer