Aplicação de inteligência artificial, para melhoria do conceito ITS (Intelligent Transport Systems) : um estudo específico na cidade de Campinas, para busca de uma smart city - Oliveira, Gabriel Gomes de, 1996- (2022)
Orientadores: Yuzo Iano, Marcos Julio Hider Flores