Tecnicas de RMN de 1H aplicadas a complexos supramoleculares de calixarenos quirais envolvendo reconhecimento quiral e reduções assimetricas - Fernandes, Sergio Antonio (2005)
Orientador: Anita Jocelyne Marsaioli