Desenvolvimento de uma abordagem de evolução sexuada em Saccharomyces cerevisiae baseada na seleção de diploides recombinantes por citometria de fluxo - Galhardo, Juliana Pimentel, 1991- (2019)
Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira