Luz como fenomeno possivel de inter-relação entre arte e ciencia : uma leve contribuição reflexiva para a transdisciplinaridade - Dantas, Paulo Adriano Francischetti (1993)
Orientadores: Bernardo Caro, Carlos Roberto Appoloni