Ultrafiltração do soro de queijo minas frescal pre-tratado e microfiltrado : efeitos da vazão volumetrica e da pressão transmembrana no fluxo de permeado - Araujo Farro, Patricia Cecilia Araujo (2003)
Orientador : Luiz Antonio Viotto