Efeito da armazenagem em NaOCl na degradação morfologica da interface adesiva e na resistencia de união em diferentes substratos - Valentino, Thiago Assunção (2007)
Orientadores: Luiz Andre Freire Pimenta, Lourenço Correr Sobrinho