"Estudo citogenético de espécies da subfamília Paratelmatobiinae (Anura: Leptodactylidae), com foco na evolução cromossômica do gênero Crossodactylodes" - Pedroso, Ricardo Neves, 1992- (2020)
Orientador: Luciana Bolsoni Lourenço Morandini