Primeira lei de Mendel : ferramentas facilitadoras no desenvolvimento de competências e habilidades para professores do ensino médio =Mendel's first law : facilitating tools in the development of competences and skills for high school teachers - Ferreira, Rodrigo Girotte, 1983- (2020)
Orientador: Anete Pereira de Souza