Seleção de presas e distribuição do gastropodo Thais haemastoma (L.) no Costão da Praia do Rio Verde, Estação Ecologica de Jureia -Itatins, Estado de São Paulo - Duarte, Luiz Francisco Lembo, 1951- (1990)
Orientador : Pierre C. G. Montouchet