Avaliação epidemiologica das pacientes com cancer de mama submetidas a tratamento fisioterapeutico no Hospital Universitario da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - Batiston, Adriane Pires (2003)
Orientador: Silvia Maria Santiago