Comparação entre a repetição da colpocitologia oncologica com leitura por diferentes observadores e a captura hibrida II no diagnostico histologico de NIC 2 e/ou 3 - Santos, Andre Luis Ferreira (2001)
Orientador : Sophie F. Mauricette Derchain