Desenvolvimento de eletrodos ion-seletivos : aplicação em sistema de detecção em FIA e estrategias para a melhoria do limite de detecção - Torres, Karin Yanet Chumbimuni (2005)
Orientador: Lauro Tatsuo Kubota