Limiar anaerobio (4 mM de lactato sanguineo), velocidade critica determinada a partir de diferentes distancias e performance aerobia em nadadores e nadadoras de 10 a 15 anos - Greco, Camila Coelho (2003)
Orientador: Idico Luiz Pellegrinotti