Caracterização de dicalcogenetos de metais de transição usando micro-refletância diferencial e geração do sinal de segundo harmônico - Bertini, Daniel Schmitz, 1995- (2023)
Orientadores: Odilon Divino Damasceno Couto Júnior, Christoph Friedrich Deneke