A micropolítica do trabalho em saúde : o centro de atenção psicossocial infanto-juvenil como disparador para discussão do trabalho em rede pautado na produção do cuidado - Ássimos, Taynara de Souza Teixeira, 1991- (2022)
Orientadores: Maria Fernanda Bagarollo, Maria Cecilia Marconi Pinheiro Lima