Avaliação das condições de trabalho dos servidores braçais da Prefeitura Municipal de Botucatu : levantamento das condições de riscos e estudo de morbidade, 1987 - Tolosa, Dora Elisa Rodrigues (1990)
Orientador: Rene Mendes