Paradigma do caos ou cidade da conversão? : a cidade colonial na America portuguesa e o caso da São Paulo na administração do Morgado de Mateus (1765-1775) - Torrão Filho, Amilcar, 1968- (2004)
Orientador: Maria Stella Martins Bresciani