Estudo fitoquímico e biotecnológico de "Sinningia magnifica" (Otto & A. Dietr.) Wiehler e "Sinningia schiffneri" Fritsch (Gesneriaceae) e avaliação do efeito biológico fotoinduzido para aplicação em PDT antitumoral - Serain, Alessandra Freitas, 1990- (2020)
Orientador: Marcos José Salvador