Equações integro-diferenciais fracionárias impulsivas : existência, unicidade e controlabilidade de soluções suaves em espaços de Banach - Ramos, Priscila Santos, 1981- (2021)
Orientadores: José Vanterler da Costa Sousa, Edmundo Capelas de Oliveira