Transtornos globais do desenvolvimento : caracterização genetico-clinica e neurologica de uma amostra de individuos da região de Campinas, SP - Steiner, Carlos Eduardo, 1969- (2002)
Orientadores: Antonia Paula Marques-de-Faria, Marilisa Mantovani Guerreiro