Analise tecnica e economica da inserção da tecnologia de produção de hidrogenio a partir da reforma de etanol para geração de energia eletrica com celulas a combustivel - Lopes, Daniel Gabriel, 1979- (2009)
Orientador: Ennio Peres da Silva