Eficiência em aeroportos internacionais : avaliação e caracterização de "benchmarks" = Efficiency in international airports: benchmarks' evaluation and description - Mazzanati, Giovanni Vitale, 1991- (2018)
Orientador: Antônio Carlos Pacagnella Junior