Modulação da resistência à insulina pela via ant-inflamatória colinérgica na prole de camundongos obesos : Insulin resistance modulation by the cholinergic anti-inflammatory pathway in offspring of obese mothers - Costa, Suleyma de Oliveira, 1992- (2018)
Orientador: Marcio Alberto Torsoni