Diabetes mellitus : revisão de literatura e perfil epidemiológico de pacientes diabéticos atendidos em um ambulatório de endocrinologia da zona norte do Estado do Ceará - Vasconcelos Junior, Davi Helder de, 1978- (2020)
Orientador: Elaine Pereira da Silva Tagliaferro