Ensino de química na proposta curricular do Estado de São Paulo e suas articulações com as geociências : relações com o contexto, interdisciplinaridade e lugar da escola - Garcia, Fabiana Burgos Takahashi, 1974- (2011)
Orientador: Maurício Compiani