Raizes historicas do ensino secundario publico na provincia do Grão-Para : o Liceu Paraense 1840-1889 - França, Maria do Perpetuo Socorro de Souza Avelino (1997)
Orientador: Maria Elizabete Sampaio Prado Xavier