Digestibilidade e atividade antioxidante de complexos de isolado proteico de soro de leite com compostos fenólicos antes e após a digestão "in vitro" - Morais, Francielli Pires Ribeiro de, 1993- (2017)
Orientador: Flávia Maria Netto