Qual a implicação do estresse hídrico na evolução do isolamento reprodutivo numa zona de hibridação natural de Epidendrum (Orchidaceae)? - Jesus, Karolyne Wanessa de, 1995- (2021)
Orientadores: Fábio Pinheiro, Rafael Silva Oliveira e Bárbara Simões Santos Leal