Análise técnica de um sistema de armazenamento de energia elétrica produzida por fontes renováveis utilizando sistemas de baterias e células a combustível a hidrogênio - Riedel, Vitor Feitosa, 1991- (2019)
Orientadores: Ennio Peres da Silva, Demóstenes Barbosa da Silva