Resistência de esporos de "Bacillus cereus" ao processo de secagem por atomização : "Bacillus cereus" spore resistance to the spray drying process for milk powder yield - Alvarenga, Verônica Ortiz, 1983- (2017)
Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana