Análise funcional da emergência do sistema tecnológico de inovação em processamento submarino de petróleo e gás natural - Pereta, Matheus Gonçalves da Silva, 1994- (2020)
Orientadores: André Tosi Furtado, Janaína Oliveira Pamplona da Costa