O protagonismo das instituições jurídicas frente as demandas sociais contemporâneas : um estudo de caso dos tribunais constitucionais do Brasil e da Colômbia frente aos processos de emancipação social - Silva, Rodrigo Umbelino da, 1979- (2020)
Orientador: Frederico Normanha Ribeiro de Almeida