Avaliação da reatividade vascular da artéria femoral, na presença do tecido adiposo perivascular, em camundongos treinados e alimentados com dieta hiperlipídica - Sponton, Amanda Christine da Silva, 1983- (2018)
Orientador: Maria Andréia Delbin