Elaboração de banco de dados para desenvolvimento de aplicativo móvel direcionado ao aprendizado de dermatologia - Ilha, Carolina Sangoi de Oliveira, 1989- (2019)
Orientador: Andrea Fernandes Eloy da Costa França