Pteridofitas da estação experimental e Reserva Biologica de Moji Guaçu (SP) : morfologia de esporos, chuva polinica, banco de solo e viabilidade de Cyathea delgadii Sternb - Simabukuro, Eliana Akie (1995)
Orientador: Gil Martins Felippe