Relação da composição e estrutura do componente arboreo com variaveis microtopograficas e edaficas da Floresta Ombrofila Densa do Nucleo Picinguaba/PESM, Ubatuba/SP - Campos, Mariana Cruz Rodrigues de (2008)
Orientador: Carlos Alfredo Joly