Montagem de um equipamento de extração e fracionamento com fluido supercrítico assistida por prensagem : adaptações e validação utilizando diferentes matrizes vegetais - Johner Flores, Júlio Cezar, 1987- (2018)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles Petenate