Variação morfologica dependente da planta hospedeira na borboleta Heliconius erato phyllis (Lepdoptera : Nymphalidae) - Jorge, Leonardo Ré, 1985- (2009)
Orientadores: Andre Victor Lucci Freitas, Gilson Rudinei Pires Moreira