Dependência e superexploração : os limites das reflexões de Fernando Henrique Cardoso e Ruy Mauro Marini sobre a problemática do desenvolvimento dependente - Hadler, João Paulo de Toledo Camargo, 1981- (2013)
Orientador: Plínio de Arruda Sampaio Júnior