Apoptose de neuronios motores, interneuronios e neuronios sensitivos induzida pela transecção do nervo ciatico em ratos recem nascidos : padrão temporal e efeitos do tratamento com fatores neurotroficos (NGH e CNTF) - Oliveira, Alexandre Leite Rodrigues de, 1971- (1999)
Orientadores: Francesco Langone, Staffan Cullheim