Conservação de energia atraves da racionalização do uso urbano de agua : umaanalise das possibilidades, baseando-se na cidade de Campinas-SP - Pompermayer, Maximo Luiz (1996)
Orientadores: Gilberto de Martino Jannuzzi, Reinaldo Charnet