Mobilidade urbana : uma contribuição tecnológica no modelamento de uma estrutura conceitual em ambiente cíber-físico para redução de congestionamentos da frota circulante no centro expandido da cidade de São Paulo visando uma perspectiva econômica, ambiental e social - Mello Filho, Luiz Vicente Figueira, 1975- (2020)
Orientador: Yuzo Iano