Telomerização do butadieno com metanol, catalizada por complexos cationicos de n3-metalil-paladio em fase homogenea e heterogeneizados em resinas de troca ionica - Santos, Eduardo Nicolau dos (1991)
Orientador : Ulf Friedrich Schuchardt