Efeito do laser de CO2 e do dentifrício fluoretado na desmineralização ao redor de bráquetes ortodônticos colados com adesivo - estudo in situ - Rodrigues, Lívia Pagotto, 1986- (2013)
Orientador: Marinês Nobre dos Santos Uchôa