Avaliação comparativa dos perfis proteômicos e metaloproteômicos de sementes de soja (Glycine max (L.) Merril) modificadas geneticamente - Barbosa, Herbert de Sousa, 1981- (2011)
Orientador: Marco Aurélio Zezzi Arruda