A percepção de professores atuantes no ensino de matematica nas escolas estaduais da delegacia de ensino de Itu, do movimento matematica moderna e de sua influencia no curriculo atual - Sousa, Maria do Carmo de (1999)
Orientador: Anna Regina Lanner de Moura