Dosimetria ambiental de Rn-222 e filhos : medida da eficiência absoluta do CR-39 levando-se em conta os efeitos do plate-out e fatores ambientais - Paulo, Sérgio Roberto de, 1965- (1991)
Orientador: Julio Cesar Hadler Neto